Receitas

Descubra a Receita do Delicioso Pão com Bolinski

O queridinho dos Curitibanos tem um Festival só para ele. E é claro que nós participamos todos os anos. O tão amado Pão com Bolinho, acompanhado de um molhinho super especial, está disponível por aqui todos os dias.

E segue fazendo tanto sucesso o ano inteiro, e não só no amado Festival de Pão com Bolinho. Aquele sabor inconfundível, com o pão d’água fresquinho, cebola na chapa, maionese caseira, tomatinhos, cheiro verde e queijo cheddar ou mussarela.

Que tal fazer na sua casa também? Revelamos aqui a nossa receitinha especial, Separe os ingredientes e faça com a gente:

1kg de Carne Moída

20g de Sal

2g de Pimenta do Reino

Suco de 1 limão

Raspas de ½ limão

25g de Alho triturado

50g de Cebola triturada

75g de Cheiro Verde picado

50ml de Azeite de Oliva

1 Ovo

50g de Farinha de Rosca

*Farinha Panko para empanar

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem. Faça porções de 150 gramas e modele em bolinhos. Achate um pouco se desejar. Passe na farinha Panko e frite em óleo pré-aquecido a 180 graus Celsius.

Ingredientes do Molho:

1 Salsinha picada

2 dentes de alho picados e refogados

Raspas de 2 limões

Suco de 2 limões

Azeite até dar o ponto

Sal e Pimenta do Reino à gosto

Misture todos os ingredientes e sirva juntamente com o bolinho.

Facinho, né? Faça o seu e conte pra gente se ficou delicioso!