O queridinho dos Curitibanos tem um Festival só para ele. E é claro que nós participamos todos os anos. O tão amado Pão com Bolinho, acompanhado de um molhinho super especial, está disponível por aqui todos os dias.
E segue fazendo tanto sucesso o ano inteiro, e não só no amado Festival de Pão com Bolinho. Aquele sabor inconfundível, com o pão d’água fresquinho, cebola na chapa, maionese caseira, tomatinhos, cheiro verde e queijo cheddar ou mussarela.
Que tal fazer na sua casa também? Revelamos aqui a nossa receitinha especial, Separe os ingredientes e faça com a gente:
1kg de Carne Moída
20g de Sal
2g de Pimenta do Reino
Suco de 1 limão
Raspas de ½ limão
25g de Alho triturado
50g de Cebola triturada
75g de Cheiro Verde picado
50ml de Azeite de Oliva
1 Ovo
50g de Farinha de Rosca
*Farinha Panko para empanar
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture bem. Faça porções de 150 gramas e modele em bolinhos. Achate um pouco se desejar. Passe na farinha Panko e frite em óleo pré-aquecido a 180 graus Celsius.
Ingredientes do Molho:
1 Salsinha picada
2 dentes de alho picados e refogados
Raspas de 2 limões
Suco de 2 limões
Azeite até dar o ponto
Sal e Pimenta do Reino à gosto
Misture todos os ingredientes e sirva juntamente com o bolinho.
Facinho, né? Faça o seu e conte pra gente se ficou delicioso!